Execução do diagnóstico remoto do Agente de Rede do Kaspersky Security Center e download dos resultados

Para iniciar o diagnóstico do Agente de Rede do Kaspersky Security Center em um dispositivo remoto e baixar os resultados:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, clique em Diagnóstico remoto.
  3. Na janela Status e logs exibida, selecione a seção Aplicativos Kaspersky.

Isso abre a lista de aplicativos da Kaspersky instalados no dispositivo.

4. Na lista de aplicativos, selecione Agente de Rede do Kaspersky Security Center.

A lista de opções de diagnóstico remoto é exibida.

5. Na seção Relatório de diagnóstico da lista, clique no botão Executar diagnósticos.

Isso inicia o processo de diagnóstico remoto e gera um relatório de diagnóstico. Quando o processo de diagnóstico estiver concluído, o botão Baixar o relatório de diagnóstico ficará disponível.

6. Baixe o relatório clicando no botão Baixar o relatório de diagnóstico.

O relatório é baixado no local especificado.